スマートフォン専用ページを表示
<<
2010年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(10/01)
第10回「伊達な寿司BOWLフェスタ」開催!
(08/20)
第4回「伊達な寿司BOWLフェスタ」開催について
(08/12)
第三回「伊達な寿司BOWLフェスタ」開催について
(06/14)
季節のネタをどうぞ。
(05/19)
七ヶ浜のガゼうにです。
過去ログ
2018年10月
(1)
2012年08月
(1)
2011年08月
(1)
2011年06月
(1)
2010年05月
(2)
2010年04月
(1)
2009年07月
(1)
2009年03月
(1)
2009年01月
(1)
2008年12月
(3)
2008年11月
(1)
2008年09月
(1)
2008年08月
(1)
2008年07月
(1)
2008年06月
(1)
2008年05月
(1)
2008年04月
(1)
2008年03月
(3)
2008年01月
(2)
2007年12月
(6)
<<
2010年04月
|
TOP
|
2010年06月
>>
2010年05月19日
七ヶ浜のガゼうにです。
ガゼうにの時期になりました。
当店では、軍艦ではなくにぎりでお出ししています。
刺身でもお出ししていますので、是非ご賞味ください。
posted by kameki at 06:30|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2010年05月13日
■是非、ご賞味ください!
当店では、塩竈の藻塩を使用しております。
製塩された中でも、まろやかな味の一番塩を使い、寿司ネタの持ち味を引き出すことが出来き、新たな寿司の楽しみ方をご提供しております。
塩竈の藻塩
塩竈の藻塩は、平安時代から伝わる神事にもなっている製塩方法で2トンの海水から、わずか25kgしか作れない
大変貴重なものです。
posted by kameki at 09:19|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
検索ボックス
カテゴリ
日記
(31)
RDF Site Summary
RSS 2.0