2010年05月19日

七ヶ浜のガゼうにです。

.jpgガゼうにの時期になりました。
当店では、軍艦ではなくにぎりでお出ししています。
刺身でもお出ししていますので、是非ご賞味ください。
posted by kameki at 06:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2010年05月13日

■是非、ご賞味ください!

-1.jpg当店では、塩竈の藻塩を使用しております。
製塩された中でも、まろやかな味の一番塩を使い、寿司ネタの持ち味を引き出すことが出来き、新たな寿司の楽しみ方をご提供しております。

塩竈の藻塩
塩竈の藻塩は、平安時代から伝わる神事にもなっている製塩方法で2トンの海水から、わずか25kgしか作れない
大変貴重なものです。

posted by kameki at 09:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記